嚐日本美味免出国!乐事和风名物系列Lulu神模仿再进化~邀你神游日本解放你的馋-女孩怀老鼠

来自:嚐日本美味免出国!乐事和风名物系列Lulu神模仿再进化~邀你神游日本解放你的馋文章地址:http://society.0377ccc.com/183285/2043829.shtml

嚐日本美味免出国!乐事和风名物系列Lulu神模仿再进化~邀你神游日本解放你的馋

▲乐事推出「日式和风名物系列」,让你就算在家也能享受浓浓的日本味。(图/乐事提供,下同)

乐事大坂人气章鱼烧口味日本当地热门美食首选大坂章鱼烧,咸甜的章鱼烧滋味加上脆口的洋芋片,尾劲还透出淡淡的哇沙米,兼具味觉与口感的美味只想大喊一声欧伊细~

嚐日本美味免出国!乐事和风名物系列Lulu神模仿再进化~邀你神游日本解放你的馋

不仅如此,这次乐事和风名物系列的包装设计也别出心裁的使用日式感十足的浮世绘元素,艳丽的色彩营造出浓浓的日式氛围,让人迫不及待想赶紧体验这充满日式风味的新产品。

消费中心/综合报导又到了樱花盛开的季节,荣登台湾旅游热门景点的日本,无非是赏樱的最佳去处,但受到疫情影响可能只能再缓缓,想一解不能到日本赏樱品嚐道地日式美食的遗憾吗?台湾零食龙头乐事这次推出的「日式和风名物系列」新品就是要解放你对日本美味的馋,四支精选台人旅日最爱的名地美食风味,让你就算在家也能享受浓浓的日本味,嚐到最诱人的美味。

乐事北海道盐味香浓起司口味回到酪农业的故乡—北海道,精心制作香浓的起司搭配上盐味的调和,一口咬下酥脆洋芋片的当下,浓郁的起司与咸味完美的融合瞬间在嘴里绽放美味。

▲▼乐事,日本,Lulu,和风名物。(图/乐事提供)

美味是每个人无法抵挡和抗拒的,无论身在何时何处我们都在追求美味的极致,但嘴馋魂来得又快又急,这时候就是需要一包美味的乐事洋芋片,马上解放你的馋!

乐事名古屋炭烤烧肉口味和风香料的甜与烧肉的风味在洋芋片完美的呈现,名古屋道地的烧肉滋味彷彿就停留在嘴里,层出不穷的味觉飨宴让人一口接着一口无法停下。

乐事东京照烧烤鸡串口味到东京的居酒屋必点的照烧烤鸡肉串,乐事将烤鸡串味道完全锁在洋芋片里,照烧酱汁甘甜的口感与鸡肉的鲜甜层层堆叠,搭配上清爽的啤酒就能在家享受夜晚。

而这次乐事也特别邀请到表演风格一项大胆鲜明、且颇受年轻世代欢迎的全方位艺人—Lulu黄路梓茵,来出演此次乐事和风名物系列的品牌影片。Lulu夸张逗趣的演出,精准的诠释出那种无法抵挡的嘴馋时刻,让人看着看着口水也不禁流了下来。 而唯有透过乐事日式和风名物系列,才能让其获得味蕾上的的解放及满足,忍不住竖起大拇指说:美味!

▲▼乐事,日本,Lulu,和风名物。(图/乐事提供)