Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)-中国十大禁菜

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)

他是于周五下午参观双溪大年Ideal Healthcare 医疗厂时向传媒作出如上谈话。

该公司执行秘书法汀胡斯娜指出,公司的口罩订单已来至今年5月,所以公司必须加倍生产,以应付市场的需求。

她表示,该公司是生产医疗产品,而口罩是其中一项产品,该公司是马来西亚国内5家生产口罩的其中一家生产商。

他说,如果情势所逼需要增加口罩量的话,他将会与本地5间口罩厂商商议增加生产线的要求,以提高口罩产量以应付本国人民的需求。

赛夫汀(右2)对Ideal Healthcare生产的口罩赞不绝口。右为哈米鲁汀,右3为哈斯诺占占。

“由于在新型冠状病毒疫情未发生之前,该厂已经接获定单,所以政府无意禁止该厂出口到外国的举动,而在该疫情发生后,口罩需求量激增至4倍。

马来西亚国内贸易及消费事务部长拿督斯里赛夫丁说,目前政府并无意禁止本地厂商出口口罩,惟将会商议提高口罩产量以应付国民的需求。

赛夫丁:不禁厂商出口口罩 商议增产量应付国需(附视频)

他说,大年Ideal Healthcare 每天生产3万5000个口罩,口罩每个月的生产量额达到逾百万个。

他说,如果增加生产线,员工有需求必然激增,他将会与内政部与人力资源部从长计议,以便快速批准增加员工的政策。

Comments (2)

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

第三次世界大战预言|第三次世界大战预言|十大将军排名|四大凶兽|乾隆皇帝的儿子|灭绝动物|诸葛亮之墓|世界上最深的洼地|最漂亮的av女星|阴阳眼